«Ментальная безопасность» с Андреем Ильницким на РАДИО ЗВЕЗДА

На радиостанции «Звезда» по четвергам в вечерние часы выходят эфиры Андрея Ильницкого и Анны Шафран — аналитическая программа «Ментальная безопасность».

Ментальная безопасностьЗаписи эфиров от 6 и 20 октября 2022г.

 

20.10.2022: Происходящее на фронтах СВО украинские политики и так называемые лидеры мнений называют преддверием коллапса ВСУ (а заодно Зеленского): «Спустя полгода русские научились воевать». Что касается наших диванных экспертов, требующих «жахнуть» по бывшей Украине, а не разводить канитель с тактическими передислокациями, мы в Министерстве обороны скажем: оставьте свои советы при себе, мы прекрасно знаем, что делаем, и мы победим.
Обсуждаем специфику происходящего на Украине, анализируем планы Вашингтона и НАТО, сопоставляем с нашими «генеральными линиями». В студии радио ЗВЕЗДА Анна Шафран, Андрей Ильницкий и только эксклюзивная информация.

06.10.2022: «Говорят, что Россия – это ковчег. Ковчег, сохраняющий традиционные ценности и уклад. На самом деле Россия – это крепость. Крепость, которая обеспечивает фундамент консервативного мира». «То, что мы переживаем сегодня – это битва традиционных ценностей с варварским Западом». О новых ментальных атаках и разжигании информационной войны в битве за «Хартленд» рассказывает в своей авторской программе действительный государственный советник РФ 3-го класса, член Совета по внешней и оборонной политике Андрей Ильницкий.

#звездааналитика #шафран #ильницкий #сво #нато #ментальнаябезопасность #экспертноемнение

2 комментария


  1. МЕНТАЛЬНАЯ ГИГИЕНА: ПРЕЖДЕ ЧЕМ УНИЧТОЖИТЬ «ЗАПАД» НА ПОЛЕ БОЯ, НУЖНО ПОБЕДИТЬ ЕГО В СВОЕЙ ГОЛОВЕ

    Цифры ВЦИОМ красноречивы – двадцатилетние не поддерживают нашу борьбу с коллективным Западом, денацификацию Украины.
    Молодежь полностью подчинена западной идеологии и превыше всего ставит ценности собственного комфорта и обогащения.
    Для изменения существующего положения мы просто обязаны изменить наше информационное поле, заняться ментальной гигиеной и запастись длинной волей. Договориться с Западом не получится…
    Ключевые тезисы американской стратегии и анализ положения дел в России, — в новом выпуске программы «Ментальная безопасность» (https://www.youtube.com/watch?v=Tfs0u8f9lLg) с Андреем Ильницким на радио ЗВЕЗДА.

    Три десятка лет западной оккупации ментального поля России не прошли бесследно. Данные соцопросов фиксируют среди молодых (двадцатилетних) респондентов тяготение именно к западным, проамериканским ценностям.
    Рост подобных настроений социологи наблюдают не первый год. А значит, битва за умы и души пока что складывается в пользу глобалистов. Ментальная безопасность русских получила пробоину.
    Логичен вопрос: с кем Родину мы будем защищать через двадцать лет, когда люди старой закалки превратятся в глубоких стариков? – на эти и другие вопросы отвечает Андрей Ильницкий.

    Выпуск 03.11.2022 на РАДИО ЗВЕЗДА
    https://t.me/zvezda_analytics/57
    https://t.me/c/1696177142/145

    Ответить

  2. МЕДИАМИР ПОСТПРАВДЫ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЕН: ДУМАЙ ИЛИ ПОГИБНЕШЬ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.