Круглый круглый ноль в эфире РЕН-ТВ

Во истину свобода слова – ценность немалая. И к тому же, если брать ТВ, — очевидная.
Вот пришел бравый оппозиционер, проф-борец с режимом и любитель серфинга Немцов на эфир к Маргарите Симоньян на РЕН-ТВ. Несколько вопросов профессионально поставленных — и вся содержательная скудость этих обер-либералов вылезла по-полной. ПоНоСы – и без того нулевая по значимости недопартия. Но точно по нашей теории «Убийц политических интегралов» — http://amicable.ru/news/2011/06/08/2618/ubiytsyi-integralov-ili-o-poleznosti-politicheskih-nartsissov/ пятиминутная дискуссия Немцова и Симоньян на РЕН-ТВ – просто закруглила этот ноль окончательно. В дырку от бублика. Немцов в эфире хамит, юлит и выглядит глупо. Маргарита же просто умница. Разложила его по полочкам. Браво!
Впрочем делайте выводы сами:

10 комментариев


  1. Как бы ни понятно АМИ. Зачем столько эмоций по этому поводу? Топить утопленника, как-то…….это не …. сами выберите определение по своему вкусу. Энергия затрачена, а смысл высший где?

    Вот если я критикую ЕР, то только потому, что принимаемые ею законы касаются моей личной жизни и жизни тех людей, за которых я взял на себя ответственность. Вот если бы ЕР не имела монополии на принятие законов, я бы всех вас, наверное, пожалел, чем стал бы критиковать. Вот и в отпуск вы не поедете, а лидер ваш недавно рядом со мной и своей черноморской дачей, на яхте рыбку удил. Охранял его при этом, целый боевой корабль. Наверное отпугивали конкурентов рыбаков или рыбу на крючок нанизывали под водой. 🙂

    Ответить

  2. Мне Немцов не понравился -нервный мальчик в расстёгнутой рубашке. Любовь к Америке не должна заставлять ненавидеть Россию. Любишь любовницу, но живёшь с женой. Любовница даёт чаще…? Жена сковордкой по голове, что пьяный пришёл. А любовница всем соседям «А он у меня красивый!». Политическая физиология мальчика неудачника. Раньше и жена давала (был Губером, почти преемником, своя фракция) и любовница (они всегда поддерживали правых), а теперь и жена не даёт и с любовницей всё рёже. Может это уже политическая импотенция? Жалко мальчика Борю, но ранний пубертат (Губером во сколько стал???) приводит к раннему старению и сёрфинг уже точно не поможет. А у Маргариты было такое декальте…

    Ответить

  3. О выборах.

    Из рубрики, нарочно не придумаешь — это судьба.

    Ответить

  4. Дорогой Андрей Михайлович, Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов выступил в Центре Карнеги в Вашингтоне и провел ряд встреч с конгрессменами и сенаторами, рассказал «Газете.Ru» сам политик. По словам Немцова, он ответил американцам на вопрос «Ху из мистер Путин?», оценил шансы на сохранение Дмитрием Медведевым поста в 2012 году, описал наиболее вероятный сценарий возвращения на президентский пост Владимира Путина. О финансовой поддержке российской оппозиции со стороны США речи не шло, заверил собеседник «Газеты.Ru».

    По словам Немцова, в Вашингтон его пригласил директор российских и азиатских программ Карнеги-центра Джеймс Коллинз. Одним из собеседников Немцова стал бывший кандидат на пост президента США Джон Маккейн. В офисе Маккейна факт встречи подтвердили, но о ее деталях распространяться отказались, пояснив, что «встреча была частной».

    Немцов считает, что «в российско-американских отношениях наблюдается явный перекос в сторону «путинистов», и говорит, что «это неправильно». «Путин — это, к счастью, еще не вся Россия», — заявил политик. «Встречи с оппозицией позволяют лучше узнать и понять друг друга», — добавил собеседник «Газеты.Ru».

    На вопрос «Ху из мистер Путин?» Немцов, по его словам, ответил так: «Путин — это коррупция, полицейское государство, цензура, уничтожение выборов и следующие из этого застой и сползание в третий мир». В связи этим цель российской оппозиции Немцов обозначил как «депутинизация». «То есть возращение всего, что он отобрал», — пояснил политик. Единственно возможной тактикой оппозиции, по мнению собеседника «Газеты.Ru», является выход на улицу. «В том, что народ на улицу выходит, он (Путин) виноват», — считает Немцов.

    Оппозиционер также поделился с американцами наблюдениями о росте протестных настроений в России, а также о том, что требование об отставке Путина становится «мейнстримом» на митингах в регионах . В том, что это требование звучит, тоже виноват сам российский премьер, считает Немцов, «это ведь он объяснял, что он за все в ответе».

    Об иерархии взаимоотношений между Путиным и президентом Дмитрием Медведевым в США «все более или менее понимают», говорит Немцов. «Меня спрашивали, есть ли у Медведева хоть какой-то шанс остаться у власти в 2012 году», — рассказал собеседник «Газеты.Ru». Немцов оценил шансы действующего президента как «минимальные». По его мнению, в 11-м году на думских выборах Путин возглавит список партии «Единая Россия», который в зависимости от необходимости наберет 80—100% голосов. «А потом он придет к Медведеву и скажет, что это были праймериз, показавшие, что народ его любит и хочет, чтоб он вернулся. А Медведев в 12-м году ничего возглавить не сможет», — предрек Немцов.

    Вопросы финансовой помощи российской оппозиции в Вашингтоне не обсуждались, заверил Немцов. «Мы — оппозиция — должны свято соблюдать российское законодательство, так как его нарушение неминуемо приведет к уголовному преследованию на основании путинского принципа «друзьям — все, врагам — закон», — пояснил собеседник «Газеты.Ru». Просить денег у США российской оппозиции не требуется, добавил Немцов. «Слава богу, в России есть бизнес, готовый нам помогать», — сказал оппозиционер.

    Одна из участниц встречи заметила, что к Немцову в Вашингтоне проявили большой интерес. Слова Немцова о том, что «путинский режим глубоко коррумпирован и авторитарен и потребуется какое-то время для реальных перемен, нашли отклик у собравшихся». Однако неприятное впечатление оставил тот факт, что оппозиционер не смог внятно ответить на вопрос, что бы он сделал, находись сейчас у власти. «Единственное реальное заявление он сделал по поводу отмены цензуры, не сказав ничего о более широких политических или экономических реформах», — считает собеседница «Газеты.Ru». Об этом говорили многие после встречи, но в целом, полагает она, Немцов «аудиторию очаровал».

    Ответить

  5. Sibir, 1. немцов не так безобден, как кажется на первый взгляД, у него неплохая «подушка безопасности» в лице финансирования от некоторых наших заклятых друзей как внутри государства, так и за его пределами. Так что он не труп, он зомби, а зомби опасны.
    2. Как вы думаете долго ли задумывались бы теже американцы, если бы у них появилась возможность быстро, гарантированно и безопасно для себя устранить физически ВВП? Как показывает практика политические убийства происходят постоянно. Вот для этого и корабль. RealPolitiks

    Ответить

  6. Sibir, а за ЕР я то же голосовать не буду по одной причине именно ЕР приняло те законы, которые позволяют расти тарифами ЖКХ без улучшения качества. За годы властвования ЕР тарифы на ЖКХ выросли в 1000 раз.

    Ответить

  7. Кстати Глеб, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как москвичи относятся к идее создания Столичного федерального округа и выведению государственных правительственных и финансовых учреждений за МКАД.
    Большинство москвичей поддерживают идею создания Столичного федерального округа (51%). Наибольшее одобрение этой идеи демонстрируют 25-34-летние москвичи (56%), те, кто считает, что ситуация в городе улучшается (62%) и респонденты, живущие в Москве менее 1 года (80%). Возражают против инициативы 29% опрошенных — в основном, молодежь (39%), те, кто уверен, что положение дел в столице ухудшается (35%) и живущие в Москве более 11 лет (33%). 13% опрошенных сообщили, что им этот вопрос безразличен.
    За расширение границ столицы выступают, прежде всего, жители Западного (69%) и Зеленоградского (64%) округов. Против — те, кто живет в Северо-Восточном и Юго-Восточном округах (по 34%).
    Идея вынесения за МКАД государственных правительственных и финансовых учреждений нравится 56% опрошенных москвичей. Положительное отношение характерно, прежде всего, для 45-59-летних (60%), а также для тех, кто живет в Москве сравнительно недавно (80%) и для тех, чье отношение к городским властям в течение последних месяцев улучшается (62%). Против такой меры — 23% москвичей. Как правило, это молодежь (34%), те, кто живет в Москве от года до 10 лет (26-28%) и респонденты, чье отношение к властям города ухудшилось (27%). Индифферентно относятся к этому вопросу 13% респондентов.
    С наибольшим одобрением к идее вынесения за МКАД правительственных и финансовых учреждений столицы относятся жители Западного округа (72%). Негативное отношение свойственно, в первую очередь, жителям Юго-Восточного округа столицы (30%).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.