Лимонов о встрече право-просителей с Байденом

Эдуард Лимонов прокомментировал в своём ЖЖ сегодняшнюю встречу правозащитников с вице-президентом США Джо Байденом. Процитируем его сообщение полностью:

Весь день ходили к Байдену. Вначале пошли к нему правозащитники.
Насколько я понял, они потребовали «соблюдения прав человека и развития демократии в России». Или пожелали от Байдена, чтобы так было. В случае Соединенных Штатов, которые делят с Китаем нехорошие первые места по количеству ежегодно казненных, и тюремное население в USA просто огромно, такое обращение выглядит трогательно. И гротескно, чего уж тут. А об условиях содержания в американской тюрьме можно судить по злоключениям российского гражданина Виктора Бута. Права человека? Вас плохо слышно…
Людмилу Михайловну Алексееву беспокоит тема выборов, беспокоят «нарушения». Она и ее товарищи, сказала Алексеева, не хотят, чтобы Россия пошла по пути Туниса и Египта. Так она сказала Байдену. Я записал.
Что сказал правозащитник Орлов, я не успел записать, или меня не поразило им сказанное, иначе бы, вероятнее всего успел бы записать.
Евгении Чириковой Байден дал медаль: «За храбрость». Чирикова взволнованно сообщила что передала Байдену документы по поводу Химкинского леса. (Позволю себе съязвить: «Кто о чем, а вшивый о бане, ну о лесе) «Нам удалось передать…Сейчас он едет к премьер-министру Путину…» взволнованно сказала Чирикова. Надеется, что Заместитель американского владыки даст документы по Химкинскому лесу великому Визирю русского царя. Прямо в руки. Продемонстрировала ребячество.

Потом к Байдену пошли оппозиционеры.
Каспаров был лучше всех. Он хотя бы передал Байдену список политзаключенных, я уверен что нацболов оттуда не исключили.
Коммунистка Останина пожаловалась Байдену что ее в ее родном регионе не допускают на телевидение. Глуповато. Это как если бы я пожаловался папе Римскому на то, что меня нигде в РФ не пускают на телевидение, например. Причем тут Байден.
Там был Явлинский, но что он сказал Байдену нам не сообщили.
То же с Оксаной Дмитриевой, чего сказала неведомо. Может молчала.
Немцов с Рыжковым после встречи были изрядно возбуждены. Они рассказали, что предложили Байдену good deal : отменить поправку Джексона-Веника, а вместо этого ввести индивидуальные санкции против Суркова, Якименко и может быть Данилкина. Это очень храбро. Что касается выборов (вы помните, выборы заботят и Алексееву) Немцов с Рыжковым предложили начать мониторинг выборов уже сейчас, в марте- апреле. Мониторить международной общественности придется:
-Регистрацию партий,
-Мониторить цензуру на ТВ,
-Мониторить подсчет голосов….
Короче, отдыхать будет некогда.

Так как Рыжков и Немцов мои союзники, то я благородно воздержусь от ядовитых замечаний в их адрес.
Я лишь скажу что им не следовало встречаться с вице-президентом US. Политики, столь близко подбирающиеся к американской администрации (Рыжков сказал, что находился на расстоянии метра ) традиционно имеют проблемы с нашим народом, Потому что народу не нравится такое поведение русских политиков. А уж в период выборов подобная встреча была бы роковой. Мы ведь независимая нация. Аппелировать к дяде Сэму Байдену стыдно и не по-взрослому.
Больше всего мне запомнилось прямое нежелание Алексеевой, чтобы Россия пошла по пути Туниса и Египта. Комментарии тут не необходимы.
Вообщем, сходили.

4 комментария


  1. Что у кого болит, тот о том, естественно, и говорит. — Сенека

    Учиться, учиться и учиться.

    оригинал — Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой. — Ленин, «Лучше меньше, да лучше», 1923

    Ответить

  2. Хоть я и не разделяю методы Лимонова, но он прав, нечего нашим «несогласным» ходить на поклон к американцам

    Ответить

  3. лимнов, байден, а у нас беспредел

    Дочь иркутской экс-чиновницы Анна Шавенкова, задавившая двух женщин, снова получила отсрочку приговора на 13 лет, чтобы суметь воспитать ребенка. Адвокат потерпевшей стороны опасается, что Шавенкова, которая снова беременна, сможет вообще избежать наказания.

    В пятницу Кировский районный суд Иркутска вновь приговорил дочь экс-председателя областного избиркома Анну Шавенкову к двум с половиной годам колонии-поселения с отсрочкой приговора до 2024 года. При назначении наказания суд учел, что Шавенкова беременна – с декабря она состоит на учете в перинатальном центре. Гособвинитель просил более мягкий приговор вместо трех – два с половиной года лишения свободы. Шавенкова обвинялась по части 3 статьи 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека, максимальное наказание составляет до пяти лет лишения свободы, а также лишение водительских прав на срок до трех лет

    Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/03/11_a_3552065.shtml

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.