Новое в твиттере @amicableru за неделю (2011-01-09) Смешные люди либер-оппозиция: сытно так отгуляв по парижам-италиям на НГ, загорев в окрестностях Piazza del Popolo, лезут пролетарски на трибуны «За народ!»

  • Посмотрел  фильм «Камера 211». 16 номинаций и 8 премий «Гойя» (испано-язычный Оскар). 2009г. Очень достоверный, достойный и… жестокий фильм. Рекомендую
  • Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!
  • Одни парни выигрывают ЧМ по хоккею и поют Гимн по любимую нашу страну. Такими гордимся. Иных же молодых людей возмущает отсутствие GUSTAFSBERGa в СИЗО. Каждый борется за своё очко
  • Всё!.. После повторения подвига Радищева посмотрю футбол аглицкий: Арсенал-МанСити.  Аршавина Венгер не выпустил — раз так,буду болеть за Тэвиса.
  • Вернулся на авто из Питера в Москву. 760 км за 11 часов.По правилам.С пробками.Козлы еще встречаются.Их обгоняешь.Они добавляют газа. Уроды.
  • Смешные люди либер-оппозиция: сытно отгуляв по парижам-италиям на НГ, загорев в окрестностях  Piazza del Popolo, лезут пролетарски на трибуны «За народ!«
  • Министр Сергей Шматко: «Вымогателей — не просто наказать, а публично обесчестить!!!».  Во как прижало.  Интересно бы посмотреть на процедуру.
  • Урааааааааааа! Мы в финале ЧМ по хоккею. Молодцы молодежь!
  • Посмотрите эту оранж-потеху на ночь от abstract2001 (даю цитатой — АМИ) : Малява Яшина из ИВС: http://besttoday.ru/postimage/91.html
  • Не ну каково!?Кто тот PR-фокусник, из пустой шляпы вытаскивающий либ.кроликов? Президент вот в интервью ТВ вспомнил, прокуроры подключены. Надо срочно их выпускать! Хватить пиарить пустоту!..
  • Долг платежом красен: надо понимать так — скоро ждем USA-героев wikilteaks-а, вписывающихся за страдальца 15-суточного, — это их стиль. #
  • Немцов на Форуме «Как Восстановить Лидирующую Роль Америки в демократическом мире» в качестве почетного гостя от России. Всего-то 2 месяца тому! Патриот хренов…
  • 15 суток бесплатного PR-a в спящей стране.Такой шанс у Борюсика ныне нечасто. Серфинг, белые штаны, девочки, куршавели, да и Ющенко подождут!
  • Как Вам картинка — утро СИЗО: Ну что граждане, алкоголики, тунеядцы — кто хочет поработать? И тут Немцов с Яшиным «ЯЯЯ»! Эту букву они любят. И себя любимых…

Powered by Twitter Tools

12 комментариев


  1. наша молодежная хоккейная команда просто молодцы! Слава!

    Ответить

  2. Но, уважаемый АМИ, у нас так и не выработан механизм недопуска подобных Нмцову и Яшину личностей к принятию политических решений.

    Ответить

  3. Более того — в последнее время некоторые представители власти и уж почти все СМИ их вовсю пиарить начали — об этом и пишу в твиттере

    Ответить

  4. дык..этот..как его..плюрализм…а носителей оного раз-два и обчелся..СМИ ж у нас ..как это..малокреативны…на поиск новых лиц не времени , ни средств… а тут ..все в одном флаконе..ну нафталином отдает..ну так…а кому сейчас легко…))) и главное, не ошибешься….всем все понятны…

    Ответить

  5. Есть плюрализм, а есть национальная безопасность. В нормальных странах они имели бы голос только в маргинальных изданиях, могли бы горлопанить на улицах, но не иметь доступ к принятию оешеий. У нас к сожалению такого нет. Кстати для справки доход немцова в 2008 году был 183 млн. 441 тысячи рублей в т.ч. 93 млн. 222 тыс. 141,53 рубля — денежные средства, находящиеся на счетах в банках. Согласитесь за такую сумму можжно быть «узником совести» и без совести

    Ответить

  6. можно…реально! А к принятию каких решений Немцов допущен?

    Ответить

  7. Тот, кто активно представлен в СМИ, в том числе государственных, так или иначе причастен к политике. Значит к принимаемым или готовящимся решениям. В этом и интрига. Этих либкроликов буквально тащат в ньюсмейкеры. Последнее время. Зачем?!! Надо думать

    Ответить

  8. АМИ — Вы правы. Думать всегда надо. А, чтобы думанье было продуктивным, надо обладать наиболее полной информацией об объекте. Поэтому, добавлю в Вашу полноту свои пять копеек,
    лишним не будет.

    По-моему мнению, тащат оппозицию потому, что для этого сформировались объективные условия. В виде свободных политических зон, или просто свободных зон для проявления различного рода инициатив. Почти физические законы. Есть свободное место, оно всегда кем-то будет занято. Какие это зоны? Кем или почему образованы? Вкратце намекну. Во-первых, до 2007года, этих зон, в сегодняшнем их виде, не было. Почему появились? Потому, что были допущены целый ряд политических ошибок, которые до сегодняшнего дня продолжают быть не исправленными. Какие? В политике однозначно стали доминировать средства насилия при решении политических и социальных вопросов. ( реформа полит системы, образования и т.д.) А, это однозначный сигнал обществу — власть слаба на интеллект. Сразу срабатывает общественный стереотип, возвращаются старые застойные времена, со всеми вытекающими. Тотальная коррупция только усиливает эти мысли. Вот вам и свободная зона, для проявления полит. инициативы. Протестный электорат вызревает автоматически, только поддерживай огонь недовольства. Что Немцов и делает. Работа для лентяев. В отсутствии объединяющей для всего общества идеальной идеи, результат развития подобных тенденций можно предсказать с большой долей вероятности. В политике должны будут произойти значительные перемены, со сменой тех, кто инициировал тенденции насилия и саморазрушения. Или будут найдены средства компенсации этих тенденций. Но, при отсутствии интеллеХтуальных возможностей…….???

    Ответить

  9. Интересно.
    Спасибо за Ваши размышления.
    Весьма здраво.
    И за «5 копеек» 🙂
    С ув.АМИ

    Ответить

  10. Еще одна копейка АМИ.

    Может быть не все так очевидно, как нам пытаются показать? Немцов не лидер и никогда им не будет. Тогда, кто заинтересован в его деятельности? Скорее всего, Немцов член команды, который создает и оформляет будущий цент силы. Кто же лидер? Кого Путин не посмеет «мочить» как кандидата в президенты? Варианты есть? У меня один имеется. Дочь первого Президента Ельцина — Татьяна Дьяченко (Юмашева).

    Как Вам такая копейка?

    Кстати, вот фраза из ее ЖЖ:
    ………Может быть, мы что-то вместе придумаем? А в 2012 году, тот, кто станет президентом, реализует эту нашу совместную идею идеального телевидения?
    Последняя фраза – это шутка………(ц).

    В каждой шутке, есть доля правды.

    http://t-yumasheva.livejournal.com/24132.html#cutid1

    Ответить

  11. Есть …
    Доля …
    PS Скромно полагаю направление Ваших мыслей небезинтересным.
    Именно направление. А не персоны.
    Все ИМХО!

    Ответить

  12. Ну и я плюну в вечность — здесь явно просматривает рука заграницы, а именно антлантических стран, которые в очередной раз хотят нанести удар по континентальному хартленду.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.