Байки Кремлевских диггеров из Спасо-хауса

Встреча на реке Эльбе советских и американских солдатПочитал слив по России на WikiLeaks… Желтая пресса «нервно курит в сторонке»… Если это действительно фрагменты посольской аналитики — тоды ойййй… Чего стоят эти аналитические «альфа- самцы», летающие по Кремлю Wiki- бэтманы, глубокомысленные «наши источники среди правозащитников», «требования ГосДепу (!) убрать Суркова» , гадания по портретам на столе и пр., и пр. С выводами в стиле «а вот мне давеча одна соседка сказала…». Бред полный. Ну типа поржать разве.
Все эти сплетни вряд ли имеют отношение к серьезной американской политике. Хочется верить. И уважать дипломатию Великой страны.
А ассенизаторам, организующим сливы через бачки типа WikiLeaks-a, рекомендую приглядеться к сюжетам вроде недавнего участия Немцова в конференциях «Как вернуть влияние CША в мире». Вот это реальная политика. Вот это от души. Дело всей жизни его и ваших благоухающих «правозащитных источников»…

6 комментариев


  1. Андрей Михайлович! ViT! Дорогие друзья!
    может я чего то не знаю( а это естетсвенно, ввиду значительного удаления от обсуждаемых в сливе темах))) и, следовательно, чего, то не понимаю..но …мне кажется, что сие направлено нашим землякам…для сугубо внутреннего употребления…описуемая картина на 120% соотвествует формату кГБ несколькодесятилетий-давности, но хорошо знакомой обывателю по многочисленным триллерам, боевикам…»воспоминания о будущем»…не знаю с точки зрения глобальной политики, но мне видится, что меня уводят от чего то важного..меня тащат в иное, мне знакомое болото…мне знакомые стереотипы…

    это второй этап экспансии западной «культуры»….может быть слишком, но мне ТАК видится….

    Может я ошибаюсь,но я о себе…и своих ощущениях…

    Ответить

  2. Рифатыч, Вы в общем правы
    Этот слив как и советские газеты по совету проф. Преображенского лучше не читать вовсе
    Мне было забавно засвидетельствовать например то, что референтными «экспертами» для американских спец служб являются «правозащитники». То есть те, кто кормится с их же грантов. Это » какой-то позор» просто как там же Швондер свидетельствовал.
    Все эти джибладзы и Ко, осваивающие деньги американских налогоплательщиков, им же и гонят дезу.
    Я знаю эту публику непонаслынке.
    ВикиЛикс либо врет, либо …. куда катится мир… Дикий, дикий Вест

    Ответить

  3. АМИ…как говорит великий ВиниПух : Это жи-жи неспроста..» это проба пера, либо подготовка мировой общественности….

    Ответить

  4. Рифатыч, такие вещи происходят переодически.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.