Дмитрий Медведев: Россия, вперед!

Сегодня сразу в двух интернет-изданиях Gazeta.Ru и Взгляд.Ру и на официальном сайте опубликована статья Президента РФ Дмитрия Медведева «Россия, вперед!». Начало статьи:

«Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, моё представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства.»

Очевидно, материал должен вызывать и вызывает много откликов Интернет-аудитории, поэтому мы обращаем на него внимание наших читателей.

5 комментариев


  1. Случайно попалась мне статья Александра Козлова на http://kabmir.com/kommentarii/rossija_vpered_k_svoemu_unikalnomu_i_dostojnomu_mestu_v_mire.html в ответ на предложенное президента России .Вот это я понимаю предложение конкретное ,мне кажется очень существенное и реальное .
    Россия как никто заслуживает хорошей жизни ,настрадались не мало ,русский народ душевный, чувствительный ,последнее отдаст ,заслуживает наше будущее поколение жить в мире и счастье .
    Браво я за !

    Ответить

  2. Россия имеет все предпосылки и возможности, чтобы стать лидером и показать всему миру пример в реализации законов развития. Тогда она снова стала бы привлекательной для всех, и прежде всего для самых ближних соседей, которые сегодня все больше отдаляются.

    Сегодня у Президента России есть реальная возможность для наиболее эффективного применения своих полномочий. А именно — поставить перед российским обществом и всем мировым сообществом важнейшую задачу:
    http://www.kabmir.com/kommentarii/rossija_vpered_k_svoemu_unikalnomu_i_dostojnomu_mestu_v_mire.html

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.