Новый сайт Партии

Сайт Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — обновлен. Если быть точным  — запущена абсолютно новая версия сайта. Теперь Вы можете напрямую задать вопросы руководителям Партии (ходят на сайт регулярно), пообщаться в блоге БЕРЛОГА, обсудить как вопросы партийной жизни, так и актуальные темы повестки дня, узнать новости. Ресурс открыт для всех. Заходите, регистрируйтесь, участвуйте… Портал еще дорабатывается, но я уверен — там будет много интересного. Ваш АМИ.

Адрес портала: http://edinros.er.ru/er/

Руководитель ЦИК Партии «Единая Россия» Андрей Воробьев:
До сих пор наш сайт edinros.ru был ориентирован исключительно на партийных функционеров или тех, кто интересуется деятельностью партии «Единая Россия». Мы максимально иллюстрировали нашу работу, наполняли сайт содержанием, старались предоставить полную информацию с мест, из регионов. Но все-таки это была сугубо партийная информация. Сейчас концепция фундаментально изменилась. Задача — сделать так, чтобы на сайт приходили, пользовались информационными ресурсами самого разного плана, общались, дискутировали. На портале можно познакомиться, обменяться мнениями, высказать свою точку зрения, посмотреть видеообращения. Это может сделать каждый. Есть возможность рассказать всем о том, как ты реализовал социальный проект или помог людям.

Мы считаем, что «Общественная приемная on-line» — это предварительное название одного из проектов — будет также весьма популярна. Ведь это очень удобно: задаешь вопрос и получаешь ответ. Мы рассчитываем, что будет активно жить проект под названием «Лидер».

Если сегодня на сайт ежедневно заходят от 20 до 50 тысяч человек в зависимости от контента, то наша стратегическая задача — достичь 100-тысячной, а может быть 200-тысячной отметки, чтобы каждый член Партии жил на нашей странице.

4 комментария


  1. Разумно — вырыть инет-ямку под названием «Берлога».

    Ответить

  2. Вчера общался с простыми госслужащими и узнал как теперь называют «ЕР» на местах — Коммунистическая партия «Единая Россия» (не шутка, не сам придумал).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.