Дмитрий Медведев о новой концепции внешней политики России

Сегодня, спустя несколько дней после участия в саммите G8, Дмитрий Медведев выступил в МИД России с программной речью, посвященной новой концепции внешней политики страны. «Этот документ … достаточно серьезный, сбалансированный,.. опирается на анализ всех современных аспектов международной жизни и создает векторы для нашей совместной дальнейшей работы,» – заявил президент.

Creative Commons License photo credit: World Economic Forum

7 комментариев


  1. Андрей Михайлович, Вы что-то совсем забыли писать свои комменты на сайте. Вероятно, из-за занятости?
    Кстати, интересно, почему Ваши коллеги ЕРовцы из ЦИКа не пишут комменты?

    Ответить

  2. Товарищ ВИТ, почему Вы не пишите СВОИ комменты?

    Ответить

  3. Владимир, должен заверить Вас: как собеседник АМИ и автор комментариев Вы мне всегда интересны. Обычно я не вдаюсь в дискуссии до тех пор, пока не буду иметь достаточной информации для оценки и не утвержусь в собственном мнении, а, признаться, экспертом, уверенно ориентирующимся в подавляющем большинстве дискуссий данного сайта — себя не считаю. Поэтому так мало моих комментариев по существу, и так много отсылок к дополнительным материалам. Я могу дать свой ответ на каждый вопрос, но не считаю своё мнение интересным сформировавшемуся сообществу. Моя опора — мнения настоящих экспертов, и чем они будут полярнее — тем, я считаю, истина ближе к середине.
    До следующих дискуссий!
    С уважением,
    Виталий Ильницкий

    Ответить

  4. Виталий, спасибо за ответ.
    По-моему, эта маленькая площадка именно интересна в том числе тем, что МЫ (те, кто содержательно участвует в обсуждениях) выводим друг друга на частые прогулки к новым горизонтам видения проблем. Согласны?
    И в этом направлении Ваше мнение весьма ИНТЕРЕСНО, ПОЛЕЗНО.

    Ответить

  5. Владимир, считаю большинство предлагаемых здесь тем и информационных поводов — важными. Сложить цельную картину в связи с ними – интересно; сделать выводы на основе системы мнений – в этом вижу смысл. А цель остается одна – «сеять семена просвещения». . Если точнее семена проЯСНЕНИЯ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.