Состав кадрового резерва Партии

Президиум Генерального совета Партии, рассмотрев вопрос «О кандидатурах в состав кадрового резерва Всероссийской политической партии «Единая Россия», принял решение:  «Включить кандидатуры, представленные региональными отделениями Партии по итогам партийного голосования, в состав кадрового резерва Всероссийской политической партии «Единая Россия» .    Список опубликован. Рекомендую к изучению.

Летом 2007 года, в преддверии избирательной кампании, «Единая Россия» впервые в отечественной политической практике провела всероссийское внутрипартийное предварительное голосование — «праймериз». В ходе «праймериз», охвативших все региональные и местные отделения Партии, кандидаты в состав кадрового резерва прошли жесткий и бескомпромиссный отбор. «Праймериз» прошли при активном участии членов Партии, привлекли заинтересованное внимание СМИ и общественности. «Единая Россия» продемонстрировала на практике пример демократического подхода к отбору и обновлению своего кадрового резерва. 

Комментируя итоги «праймериз», Руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев заявил:  — В этом году «Единая Россия» впервые в истории нашей страны ввела в политическую культуру понятие предварительного голосования — «праймериз». Нам было важно, чтобы все процедуры были максимально открытыми и понятными для избирателя. Праймериз стали событием — и в жизни регионов, и в жизни страны в целом. Не припомню, когда внутрипартийное мероприятие вызывало столь большой интерес. Журналисты скрупулезно отслеживали весь процесс, чем, кстати, немало помогли нам — избавили от упреков в формализме и подтасовке результатов.
В целом, 85% тех, кого поддержали на праймериз, найдут себя в федеральных, региональных, местных органах власти и управления. И могут надеяться на всемерную поддержку «Единой России» — мы уже не раз доказали, что людьми не разбрасываемся. Очевидно также, что эта база человеческих ресурсов не должна быть статичной, люди не должны бронзоветь. Так что планируем повторять опыт праймериз и в дальнейшем. Только так можно одержать заслуженную победу на выборах.

Состав кадрового резерва Всероссийской политической партии «Единая Россия» (по итогам партийного голосования в июне — августе 2007 года)  см. здесь: http://edinros.ru/news.html?id=124666

4 комментария


  1. Андрей Михайлович, из 20 страниц в с фамилиями открывается/загружается по ссылкам только 1-я страница. И — аут!

    Ответить

  2. Технический совет: для того, чтобы листать многостраничный TIFF-файл в некоторых программах нужно удерживать клавишу «Shift». В любом случае, сайт «ЕР» медленно «отдаёт» данный файл. Поэтому он выложен здесь в формате PDF.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.