Формула губернатора

Кто и что такое губернатор в России?
Эксперты издания «Новый регион» вывели формулу среднестатистического российского губернатора. Итак, чтобы стать губернатором:
Вы должны быть мужчиной.
• Носить правильное имя. Среди российских губернаторов преобладают Александры и Николаи — и тех, и других — по 9 человек. Если в случае с именем Александр в таком положении дел нет ничего удивительного: это имя по статистике считается самым распространенным в России, то случай с Николаями заслуживает отдельного внимания. Имя «Николай» занимает лишь 13-е по популярности место. Но есть и имена, называть которыми ребенка не стоит, если вы хотите вырастить из него «большого человека». Это касается в первую очередь имени «Андрей». В России — это третье по распространенности мужское имя, однако губернаторов с таким именем в природе не существует.
• Вовремя родиться. Среди знаков зодиака среди региональных лидеров с приличным отрывом лидируют «скорпионы» — 13 губернаторов. Самым скудным на губернаторов знаком является лев. Этому можно было бы удивиться, ведь львов описывают как властных и харизматичных людей. Однако на самом деле все закономерно: в условиях российской властной вертикали, чересчур харизматичные на местах не очень-то и нужны…   Средний возраст российского губернатора — 54 года…  и т.д.

Вывод: В общем, если вас зовут Коля, вам 54 года, вы скорпион по гороскопу и имеете диплом инженера, то это может означать только одно: у вас есть все шансы встать у руля какого-нибудь российского региона…
Примечание:   Прочитав материал, отметил — меня зовут Андрей, гороскоп — лев… Труба дело  выходит  — не быть мне губернатором… А может  и к лучшему?.. Хлопотно это…                                                                                                                                                                        Полностью см. оригинал статьи:   http://www.nr2.ru/ekb/130329.html

2 комментария


  1. статистика — тоже жанр из разряда суеверий
    Или близко к тому
    🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.