Профессиональная команда страны

Друзья, коллеги, посетители сайта,

поздравляю всех нас с победой — Олимпиада 2014 — наша российская!

Это просто здорово! Россия на подъеме!

И все у нас получится! За работу…

Искренне Ваш, АМИ

А вот и новость в развитие темы:

5 июля в здании Фундаментальной библиотеки МГУ прошла презентация проекта «Профессиональная команда страны».   Выступая на презентации член Высшего совета партии «Единая Россия», член-корреспондент РАН, ректор Московского Государственного Университета имени М.В.Ломоносова Виктор Садовничий отметил: Мы сегодня присутствуем на презентации очень важного проекта, осуществление которого взяла на себя партия «Единая Россия». Это проект — забота о будущем страны. Кадры, их подготовка — очень важный вопрос и наше будущее зависит именно от этого.

Руководитель Дирекции информационных программ «Первого канала», член Экспертного совета проекта Кирилл Клейменов: За счет того ресурса, которым «Единая Россия» обладает в регионах, она может сделать то, что не под силу даже самому крупному кадровому агентству. Проект «Профессиональная команда страны» будет стартовой площадкой для новых поколений журналистов, телеведущих — тех, кто будет представлять телевидение и средства массовой информации в ближайшем будущем.

Главный кардиолог РФ, академик РАМН, член Экспертного совета проекта Лео Бокерия: Развитие здравоохранения идет в России, по моему мнению, очень медленно. Поэтому есть надежда, что новые, привлеченные этой программой, люди смогут обеспечить поступательное развитие медицины. Среди номинаций проекта особо выделяю «Главную медсестру». Это основной помощник врача и основа нашей работы. Думаю, что это позволит нам вплотную приблизиться к международному опыту развития медицины.

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Валерий Рязанский:

Это большой, многогранный проект. «Профессиональная команда страны» запускается не для партии «Единая Россия». Этот проект осуществляется для государства, для всей страны. Мы отказались от выявления номинантов по партийному принципу. Сегодня на первый план выходит проблема эффективности управления. Мы делаем все возможное, чтобы выявить эффективных управленцев, которые в нашей стране, безусловно, есть…

Полностью см. на http://edinros.ru/news.html?id=121809


3 комментария


  1. См. также:
    Качество государственного управления. // ИА «Washington Profile» (США).- 10.07.2007
    Всемирный Банк\World Bank опубликовал доклад о качестве государственного управления в государствах мира. Оценивалась ситуация в 212 странах и территориях, в том числе и в государствах бывшего СССР.

    Ответить

  2. Искренне не понимаю — как можно не поддержать выбор Сочи-2014.
    Как не крути — это позитив. Для страны, для людей, для Сочи.
    Находятся однако и такие, которым все что происходит и делается — все к худшему…
    Попалась на глаза картинка
    http://se7en.ru/files/post13246/2419d80c1596b0be06.jpg
    Это про них

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.