Зампред правительства Московской области Андрей Ильницкий написал заявление об отставке

Андрей Ильницкий (селфи)Заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий 21 октября написал заявление об уходе со своей должности по собственному желанию, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«21 октября заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий написал заявление об уходе со своей должности по собственному желанию. Губернатор Московской области Андрей Воробьев данное заявление удовлетворил», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что пост заместителя Председателя регионального Правительства Андрей Ильницкий занимал с сентября 2013 года, работал с общественностью и общественными организациями. На службу в Московскую область Андрей Ильницкий пришел в мае 2012 года в составе команды бывшего тогда главы региона Сергея Шойгу. В период избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области в 2013 году Андрей Ильницкий разработал «Стратегию народной кампании», результатом которой стали рекордные 79 % голосов избирателей за кандидатуру Андрея Воробьева.

Андрей Ильницкий за время своей деятельности в Московской области развернул и реализовал кампанию «За чистые выборы» в Подмосковье, провел ротацию глав, создал кадровый резерв Подмосковья, провел первую в стране перезагрузку Общественных палат, реализовал конкурс «Наше Подмосковье».

По данным пресс-службы, занять вакантную должность заместителя Председателя Правительства Московской области предложено Эльмире Хаймурзиной, являющейся руководителем Главного Управления территориальной политики Московской области. Кандидатура Эльмиры Хаймурзиной будет вынесена на рассмотрение в Московскую областную Думу.

Эльмира Хаймурзина занимает должность руководителя Главного Управления территориальной политики Подмосковья с 2013 года. До этого находилась на руководящих постах в правительстве Калининградской области и возглавляла региональный исполком калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», заключается в материале.

Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области

3 комментария


  1. Андрей Михайлович, что же Вы нас покинули, на самом взлете…
    Жаль, я надеялся на продвижение национальной идеи “Строительства народного капитализма” к конструктивной “мозговой атаке”.
    Может на новом месте поднимем эту тему.
    Другого варианта спасти Россию от участи Союза НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

    Ответить

    1. Поздновато прочел об отставке уважаемого АМИ.
      Нынешние просветы в Подмосковье связывал прежде с успешным внедрением его взглядов в головы части руководства ЕР.
      Думалось что впоследствии удастся вывести А.Воробьева на президентство РФ, если при нем останется кардинал Ильнишелье..
      Похоже что это иллюзии. Жаль.
      Однако было приятно было поностальгировать о “берлоге”, тем более что ее активные участники иногда писали (пишут?!) в этом блоге, впрочем как и в других.

      Ответить

      1. Да, и замена явно неравноценная – физтех советского образца и выпускница (ЦПШ) ВКШ периода межвременья…

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *