Выбор состоялся. Зачем теперь митинги? Запись передачи на ТК “Дождь” (ВИДЕО)

Владимир Путин не даст расслабиться. На вопрос о «закручивании гаек» после его возвращении на пост президента он, смеясь, ответил: «Обязательно. Куда без этого». Это и другие высказывания премьера, а также предстоящий митинг в знак несогласия с тем, как прошли эти самые выборы, журналисты “Дождя” обсудили с продюсером, членом «Лиги избирателей» Георгием Васильевым, одним из организаторов митинга Ильей Пономаревым и Андреем Ильницким, замруководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России». Видеозапись передачи — размещена на сайте телеканала.

1 комментарий


  1. См. также:
    · Как организовать митинги в Москве. В студии “Эха Москвы” шеф-редактор объединенной компании «Рамблер-Афиша» и член оргкомитета митингов “За честные выборы” Юрий Сапрыкин, и политолог, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Мединский: «Выносим за скобки идеологию, говорим о технологии. Как провести в столице митинг, чтобы всем было максимально комфортно. Насколько Москва, столица приспособлена для массовых 20-50-100 тысячных акций?»
    · Государственная Дума шестого созыва входит в режим планомерной работы. Какие проблемы особенно волнуют депутатов и как они намерены решать их? Член президиума Ассоциации юристов России Михаил Барщевский побеседовал с заместителем председателя парламентского Комитета по безопасности и противодействию коррупции, членом президиума АЮР Александром Хинштейном.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *