Человек должен стать главной ценностью при проведении реформ в России

Сегодня Россия входит в новый этап развития, и вместе с Россией – страны-потенциальные участники Евразийского союза. Вместе с тем, весь мир находится в сложной экономической ситуации, поэтому предсказать, насколько стабильно пойдет развитие, сложно. Поэтому за основу и при проведении реформ, и интеграционных процессов необходимо взять идеологию социального консерватизма, так как главной консервативной ценностью является человеческая личность, и позитивное и стабильное ее развитие – залог успеха развития страны. Такое мнение высказали участники совместного заседания Центра социально-консервативной политики и Российского социально-консервативного союза на тему «Общественная консолидация как политическая повестка дня» в пятницу, 23 декабря, передает ER.RU.

Андрей ИльницкийПо мнению руководителя Управления по взаимодействию со сторонниками Партии и общественными объединениями Центрального исполнительного комитета «Единой России» Андрея Ильницкого, сегодня необходимо не допустить, чтобы Партия «растворилась в других образованиях». Кроме того, по его мнению, учитывая все предложенные президентом реформы, «Единая Россия» должна «сформулировать собственное позитивное направление» в их русле, «чтобы не быть Партией, которой указывают набор речевок, которые она должна озвучить».

«Мы не должны заниматься политикой в режиме обслуживания, мы должны сами ставить вопросы. Тот, кто отвечает на чужой вопрос, а не спрашивает сам, тот проиграл», — заявил Ильницкий.

Репортаж полностью »

 

3 комментария


  1. страное впечатление от статьи…как будто из иного пространства…сужу по этому: «Чтобы своевременно прогнозировать кризисные ситуации, придумана теория сбалансированного развития, – подчеркнул Павлюк. – Ее суть – во взаимодействии трех сфер: экологии, экономики и социальной сферы. Главное звено – не ВВП, как в стандартной экономике, а уровень жизни человека и социальные блага».

    “Придумано” в начале 90-х….от РимскАго клуба..называется Концепцией Устойчивого Развития(а не какого то “сбалансированного”)..давно уже прокручена со всех сторон.Имеет восемь направлений, конкретно отличающихся друг от друга.Давно выявлены не просто слабые стороны, а натянутость многих ее аспектов.Настолько натянутых , что практически нивелирует ее до простой договренности меж политиками некоторых стран…. госп.Павлюк похоже вообще не в теме…
    а ВООБЩЕ С НОВЫМ ГОДОМ, АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ И ДРУЗЬЯ! СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА И ПРОГНОЗИРУЕМОГО ЕГО ПРОИСТЕЧЕНИЯ!)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *