Культурные бренды Тульской области обсудили в рамках проекта «Культура и время»

Цель стартовавшего летом 2011 года проекта партии “Единая Россия” “Культура и время” — содействие культурной модернизации страны, развитию творческого и духовного потенциала граждан Российской Федерации. Задачи проекта: повышение творческого потенциала граждан страны, содействие их культурному и нравственному развитию; обеспечение доступа граждан Российской Федерации к культурным ценностям; повышение роли культуры в обществе, в творческом развитии детей и молодежи; содействие внедрению инновационных образовательных и воспитательных технологий в практику учебного процесса, связанного с культурно-эстетическим воспитанием подрастающего поколения; разработка и поддержка инициатив, направленных на развитие законодательной инфраструктуры в сфере культуры; содействие кадровому обеспечение отрасли, поддержка молодых специалистов в области культуры.

С презентацией проекта в рамках проходящего в Туле межрегионального экономического форума выступил Андрей Ильницкий: «Это один из проектов, который открывает новый политический сезон. Лидер нашей партии Владимир Путин, уже после Съезда «Единой России» провел встречу с российскими писателями. Почему? Без культуры нельзя. Притом, что культура важна во всех смыслах, но также эта сфера имеет и экономическое значение, является точкой роста любого региона. У Тулы много известных брендов, но все они были созданы давным-давно. И эта ситуация должна поменяться, благодаря проекту «Культура и время». (via NewsTula.Ru)

См. также: “Народу много — людей нет” (ВИДЕО) »

2 комментария


  1. Эксперты прогнозируют рост рейтинга «Единой России» в связи с предстоящими 4 декабря выборами в Госдуму.

    «Рост рейтинга партий связан с ходом избирательной кампании, – заявил ER.RU в четверг, 6 октября, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров. — Именно в этот период примерно треть населения, не имеющая политических пристрастий, под влиянием СМИ и политической рекламы вынуждена определяться, и отдает свои голоса той или иной партии. Как правило, это та партия, которая лучше агитирует».

    «Рост рейтинга «Единой России» связан с минувшим съездом Партии, на котором, по сути, определился кандидат в президенты и лидер избирательного списка единороссов, – отметил Федоров. — Оба этих человека, как известно, – самые популярные политики в нашей стране. Поэтому, конечно, влияние съезда на рейтинг есть однозначно».

    «Огромную роль на динамику рейтинга «Единой России» оказали решения, принятые на последнем съезде Партии, – считает гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. — Определенность с выдвижением премьера Владимира Путина на пост главы государства, а президента Дмитрия Медведева – в лидеры списка – это подтверждение избранного курса, что способствовало росту рейтинга партии».

    «Отсутствие заметного роста и даже некоторое падение рейтингов оппозиционных партий связано с тем, что их электоральная мобилизация буксует, – отметил Орлов. — Они уже очень много сказали, в значительной степени определили свой электорат, дальнейшая мобилизация для них затруднена. Если рейтинг КПРФ еще может подрасти, то уровень нынешней популярности ЛДПР и «Справедливой России» близки к своему максимуму и дальнейший рост вряд ли возможен».

    Напомним, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на вопрос «За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?» ответы распределились следующим образом: «Единая Россия» – 44,7%, КПРФ – 12,5%, ЛДПР – 9,6%, «Справедливая Россия» – 4,6%, «Яблоко» – 1,1%, «Правое дело» – 0,6%, «Патриоты России» – 0,5%.

    Данные представлены на основании всероссийского опроса, проводившегося 1—2 октября 2011 года. В опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

    Как собщал ER.RU, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на съезде единороссов 24 сентября, согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму в декабре и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты РФ, заявив, что сам пойдет работать в правительство.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *