Магадан получил новых крепких и суровых лоббистов

Сегодня в Магадане завершил работу форум «Стратегия 2020. Региональная проекция». Итоги форума прокомментировал заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Ильницкий:

Андрей Ильницкий«Дискуссия, прошедшая в рамках Форума «Стратегия 2020. Региональная проекция» была яркой, громкой, даже иногда суровой. Это был суровый разговор суровых людей о суровой действительности. Но так и нужно. Вы увидели честную и успешную попытку партии «Единая Россия» пригласить сюда представителей иных политических сил и за одним столом с представителями федерального центра и региональными властями выстроить конструктивный диалог.
По итогам встречи в Магадане, регион получил новых крепких лоббистов, а нам ближе и понятнее стали проблемы и перспективы региона – это тоже важный результат форума. Но замечу, что регион требует дополнительного брендирования: здесь есть и точки роста, и прекрасная молодежь. Хотелось бы, чтобы молодые ребята здесь оставались, занимались развитием региона. У Магадана действительно хорошие перспектива – уже есть программа развития до 2025 года. Нужно только, чтобы сами жители региона в нее поверили. Есть такая восточная мудрость, что прошлое можно описать, но нельзя на него повлиять, а будущее нельзя описать, но повлиять на него можно. Вот этим мы сегодня и занимались. Если не получится у жителей Магадана, не получится и у России. Но я убежден, что все получится, потому что верю в Россию, верю в Магаданскую область».


Ранее происходившие события форума транслировал ER.RU. Заседание секции «Глобальный мир: амбиции суверенной России» открыл заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Ильницкий:
Андрей Ильницкий в Магадане“Магаданская область – это 21-й регион, где работает открытая масштабная площадка Форума. Свои мнения на ней высказывают представители всех политических движений, общественности, научного и бизнес -сообщества, руководители регионов и муниципальных образований, представители разных профессий и возраста. Многие из мнений нелицеприятные, звучат и жесткие высказывания, противоположные мнения о стратегии развития страны, о том, куда она должна идти, но все они помогают найти правильное направление и сделать правильный выбор. Надеемся, что мнения, которые прозвучат сегодня, помогут найти решения поставленных вопросов, внесут конструктивные предложения и в развитие вашего региона и страны в целом. В первую очередь Форум адресован молодежи. Если модернизация не будет обсуждаться с вами, она не станет общим делом. 2020 – это видеть дальше собственного носа, строить масштабные планы. Нам отвечать перед вами за все, что будет сделано в предстоящее десятилетие, и стыдно за это никому из нас быть не должно».

Ещё о форуме “Стратегия-2020″. Региональная проекция” в Магадане:
· Время ломать стереотипы. // ER.ru.- 24.09.2010
· В Магадане открылся форум “Стратегия 2020”. // ИА “Север ДВ”.- 24.09.2010
· Борьбе с коррупцией необходим народный контроль. // ER.RU.- 24.09.2010
· Ильницкий: Важно обсуждать модернизацию с молодежью. // ER.RU.- 24.09.2010
· Средний класс должен отстаивать свои права. // ER.RU.- 24.09.2010
· Магаданской области необходимо дополнительное брендирование. // Губернаторы.Ру.- 24.09.2010
· Магаданская область еще ждет своего звездного часа, когда она сможет жить за счет собственных рентабельных проектов, не ожидая помощи извне. // ИА “Север ДВ”.- 27.09.2010
· Россия начинается здесь, где над страной встает солнце. // Магаданская Правда (Магадан).- 05.10.2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *