Повестка заседания — комплексная модернизация

В качестве иллюстрацииАндрей Ильницкий, цитата из выступления на заседании “Либерального клуба” партии “Единая Россия”, состоявшемся 9 июня в Москве и посвященном обсуждению будущего «Единой России»:

Выбор концепции партии национального развития – это серьезный выбор для «Единой России». Готовы ли мы его сделать? Мы не знаем, сколько модернизаторов сейчас есть в партии. Я предлагаю ввести этот индикатор в оценку деятельности региональных отделений. Креативный класс нуждается в представительстве во власти, в том числе и в нашей партии.
Должны ли мы мириться со сформировавшейся практикой, когда на уровне МСУ пост руководителя партии и пост руководителя администрации совпадает. Этот тренд закрепощает партию, делает ее во многом немодернизируемой…

Читайте также репортаж с мероприятия Infox.Ru »

8 комментариев


  1. Бальзам на душу….что говоря о модернизации, решили таки осуществить ее в самой партии..а то, и действительно, с каждым месяцем все больше и больше находишь сходства с КПСС в худшем смысле понятия…

    Ответить

  2. В одном из региональных отделений есть такой модернизатор! По поводу креатива сказать не могу, но думаю его деятельность на благо Партии и общественных объединений существенна. Вот такой реальный пример.

    Ответить

  3. Реальный пример, вероятно, удален модератором из комментария всвязи с недопустимостью пиара сторонних лиц на сайте
    ))))

    Ответить

  4. О чем, вернее о Ком речь то?
    А то мы как-то лишние и скучаем на этой канонизации мифологичсекого “регионального модернизатора”

    Да и к существу какое это отношение имеет?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *