«Единая Россия» как модератор дискуссий общества и власти

На заседании комиссии Партии “Единая Россия” по работе со средами и общественными объединениями, 2009-04-10. Фото © Единая Россия 10 апреля состоялось расширенное заседание профильной Комиссии партии «Единая Россия» по работе со средами и общественными объединениями.  Задачи Комиссии – согласовывать позиции власти и общественных объединений, выносить на рассмотрение генерального совета Партии наиболее актуальные проблемы, которые волнуют людей в регионах, обращать внимание Партии на важные направления и предлагать новые проекты.  «Важно, что те, кто собрался сегодня за этим столом, – это референтные лица, которые непосредственно общаются с людьми, знают их проблемы и, в то же время, могут транслировать им антикризисные меры, которые сегодня предпринимает руководство страны и рассказывать о нашей деятельности», – заявила на открытии заседания председатель Комиссии Светлана Журова.

В ходе обсуждения видными общественными деятелями – участниками Комиссии был поднят вопрос формирования информационного поля по ситуации в стране, обозначен спектр актуальных проблем и обсуждены первые проекты. В обсуждениии участвовали Мария Слободская, Ирина Винер, Карен Шахназаров, Евгений Кузнецов, Сергей Попов, Михаил Терентьев.

Фоторепортаж: http://edinros.er.ru/er/rubr.shtml?110332

Подробнее о заседании Комиссии – на сайте «Единой России» »

1 комментарий


  1. наконец-то увидел АМИ на фотографии 🙂
    честное слово, без стеба, очень понравилось название комиссии: по работе со СРЕДАМИ и общественными движениями…

    без пафоса — считаю, что формирование позитивной уравновешенной общественной среды (или атмосферы) есть сейчас задача номер РАЗ как у ЕР так и у всего иного думающего и анализирующего в современном обчественном пространстве…
    и вот у меня возник абсолютно конкретный вопрос — а такие комиссии есть в регионах??? или это пока московская фишка? ей богу — к брэнду ЕР отношусь ровно без придыхания, питая неровность лишь к отдельно взятым персоналиям, но в работе такой комиссии в любом качестве с удовольствием бы поучаствовал… нуу хотя бы в качестве консультанта что-ли.. ей богу, кому как не АМИ знать — лишним я бы в такого рода комиссии точно не был… 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.